MENÜ DIESE WOCHE
Restaurant

Wir bieten stets...

... eine reiche Auswahl von Gerichten und Erfrischungen. Dabei bemühen wir uns, bei der Gestaltung des Angebots auf die saisonalen Belange besonderes Gewicht zu legen. Sie können unsere Mahlzeiten auch mitnehmen.

 


Menü vom 26.4. - 1.5.2011 Kalenderwoche 17

Montag : 

 

***

***

Dienstag:

    

Tagessuppe, Orangenjus oder Salat vom Buffet

***

Grillbratwurst Zwiebelsauce

Kartoffelkroketten  und Gemüse

Kalbsschulterbraten mit Balsamico-Honig Teigwaren und Gemüse  

***

Mittwoch:

 

Tagessuppe,  Oragenjus oder Salat vom Buffet

***

Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce   

Risotto  und Gemüse

Lammrückenfilet Provençales  

Bäckerinnenkartoffeln  und Gemüse

***

Donnerstag:

 

 Tagessuppe, Orangenjus oder Salat vom Buffet   

***

Kalbshacksteak mit Pilzen   

Trockenreis und Gemüse

Kaninchenrückenfilet an Morchelsauce

Pasta  und Tomaten

***

Freitag:

 

  Tagessuppe,  Orangenjus oder Salat vom Buffet  

***

Fischfilet nach Müllerinnen Art       

Salzkartoffeln und Gemüse

Rindshohrückensteak mit Kräutersauce

Teigwaren und Gemüse 

***

 

 

Wochenhit's

Fleischlosmenu

Gefüllte Spargel – Pasta mit

Tomatensauce und Käse

Fr. 16.50

Saisonteller  

Entenbrust mit Orangensauce

Tagesbeilage

Fr. 34.-                    

 

 

Menu 1
Tagesteller 1
Seniorenteller 1

Fr. 16.50
Fr. 14.-
Fr. 12.50

Menu 2

Tagsteller 2

Seniorenteller 2

Fr. 18.-

Fr. 15.-

Fr. 13.-

 

Aenderungen jederzeit möglich je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel