... eine reiche Auswahl von Gerichten und Erfrischungen. Dabei bemühen wir uns, bei der Gestaltung des Angebots auf die saisonalen Belange besonderes Gewicht zu legen. Sie können unsere Mahlzeiten auch mitnehmen.
Montag : | | *** | | | *** | Dienstag: | | Tagessuppe, Orangenjus oder Salat vom Buffet *** | Grillbratwurst Zwiebelsauce Kartoffelkroketten und Gemüse | Kalbsschulterbraten mit Balsamico-Honig Teigwaren und Gemüse | *** | Mittwoch: | | Tagessuppe, Oragenjus oder Salat vom Buffet *** | Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce Risotto und Gemüse | Lammrückenfilet Provençales Bäckerinnenkartoffeln und Gemüse | *** | Donnerstag: | | Tagessuppe, Orangenjus oder Salat vom Buffet *** | Kalbshacksteak mit Pilzen Trockenreis und Gemüse | Kaninchenrückenfilet an Morchelsauce Pasta und Tomaten | *** | Freitag: | | Tagessuppe, Orangenjus oder Salat vom Buffet *** | Fischfilet nach Müllerinnen Art Salzkartoffeln und Gemüse | Rindshohrückensteak mit Kräutersauce Teigwaren und Gemüse | *** | | | Wochenhit's | Fleischlosmenu Gefüllte Spargel – Pasta mit Tomatensauce und Käse Fr. 16.50 | Saisonteller Entenbrust mit Orangensauce Tagesbeilage Fr. 34.- | | | Menu 1 Tagesteller 1 Seniorenteller 1 | Fr. 16.50 Fr. 14.- Fr. 12.50 | Menu 2 Tagsteller 2 Seniorenteller 2 | Fr. 18.- Fr. 15.- Fr. 13.- | | Aenderungen jederzeit möglich je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel |
|